设为首页 | 加入收藏
  • 通知公告
通知公告
当前位置: 科技处首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2022年辽宁省档案科技项目立项工作的通知

来源:    作者:  发表时间:2022-01-20 15:54:08  浏览量:

各相关单位:

现将《2022年度辽宁省档案科技项目立项选题指南》(见附件1,以下简称《选题指南》)印发给你们。请按照《辽宁省档案科技项目管理办法》(辽档发〔20203)要求并参考《选题指南》中的研究方向确定选题,认真组织2022年辽宁省档案科技项目的推荐工作。

一、指导思想

2022年度辽宁省档案科技工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神及习近平总书记对档案工作重要指示批示精神,根据全国档案科技工作会议精神和《“十四五”辽宁省档案事业发展规划》总体要求,坚持创新与实用并重的科研方向,积极推动档案治理、档案资源、档案利用和档案安全“四个体系”建设,为辽宁全面振兴全方位振兴贡献档案科技力量。

二、选题范围

围绕《选题指南》确定选题。本年度《选题指南》分为选题方向和参考条目两类。选题方向只规定研究范围和方向,申请人可据此自行设计具体题目。参考条目可选择不同的研究角度、方法和侧重点直接使用,也可对选题的文字表述进行修改。对于确有研究价值但选题不在指南范围内的科技项目亦可申报。已列入国家档案局、辽宁省档案科技计划的项目,不得重复申请。2010年至2021年辽宁省档案科技计划项目目录,可登录 “辽宁档案局”网站(http://www.lnsdaj.cn)-“业务工作”-“科技管理”-“科技计划”栏目查阅相关信息。

三、项目申报

项目申报单位要按照《辽宁省档案科技项目管理办法》中科技项目申报条件、申报程序要求进行申报。将《辽宁省档案科技项目计划任务书》(附件2)一式6份、《辽宁省档案科技项目内容摘要》(附件3)一式4份,2022年推荐辽宁省档案科技项目汇总表(附件4)一式1纸质报送学校科技处316室,截止时间为2022222日晚16

以上电子材料、PDF版统一打包发送到邮箱513757835@qq.com《任务书》和《项目摘要》分别使用“单位-项目名称-负责人-任务书”和“单位-项目名称-负责人-摘要”命名,以上表格电子模板可在“辽宁省档案局”网站―“科技管理”—“科技计划”“辽宁省档案科技项目管理工作指南(2021版)”中下载。我校将对申报材料进行统一审核,根据申报情况择优推荐上报省教育厅。

系 人:刘万鹏(666164

电子邮箱:513757835@qq.com

 

上一条:科技处转发“中华医学会医学科学研究管理学分会”主办“东篱论坛”暨“国家自然科学基金申报经验分享(第二讲)” 下一条:关于组织申报2021年度辽宁省社会科学规划基金项目(高校思政专项)的通知

关闭

 Copyright © 锦州医科大学科技处 版权所有

    辽ICP备15015308号

地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号  实验室安全监督举报电话:0416-4673086