设为首页 | 加入收藏
  • 通知公告
通知公告
当前位置: 科技处首页 >> 通知公告 >> 正文

科技处转发关于组织开展辽宁省自然科学基金、博士科研启动基金项目结题验收工作的通知

来源:    作者:  发表时间:2021-11-15 14:32:50  浏览量:

各单位、各部门:

  为进一步加强辽宁省自然科学基金、博士科研启动基金计划项目的组织与跟踪管理工作,按照《辽宁省科技计划项目管理办法》等有关要求,经研究,决定对2019年度及以前年度立项的省自然科学基金、博士科研启动基金计划项目开展结题验收工作。现将有关事宜通知如下:

  一、结题验收的范围

  2019年度立项且执行期满以及2019年以前立项申请延期的省自然科学基金、博士科研启动基金项目。

  二、结题验收的内容及程序

  1.结题验收重点审查项目的执行情况、主要成果、人才培养、经费使用、合同指标完成情况等内容,总结取得的主 要成绩和存在问题。

  2.本次结题验收的填报和评审工作,2018年之前立项的省自然科学基金、博士科研启动基金计划项目依托“辽宁省科学技术计划项目管理信息系统”(http://218.60.145.151)进行,2019年度立项的省自然科学基金、博士科研启动基金计划项目依托“辽宁省科技创新综合信息平台”(http://218.60.151.64)进行。

  3.凡申请验收的省级自然科学基金、博士科研启动基金计划项目负责人,需按照要求及基金类别在线填报结题报告相关内容,并上传结题报告、工作总结、技术报告、PDF版项目经费决算表及说明(需要项目负责人签字、单位盖章)、其他研究成果等。

  4.2019年度及以前年度有省级财政经费资助的项目,各项目负责人在线填报、上传相关材料后,由初审单位进行审核并提交至业务处室,并正式行文报送项目结题清单等,对于申请结题验收的项目省科技厅将统一组织结题验收工作。

  5.2019年度及以前年度省自然基金指导计划项目,各项目负责人在线填报、上传相关材料后,由初审单位进行审核并提交至业务处室,并由各初审单位组织结题验收工作,将结题验收结论及专家验收意见一并行文上报至省科技厅。

  三、结题验收的要求

  1.在线填写《结题报告》截止时间为20211129日;具体提交日期根据科技处完成《经费决算表》盖章后,另行通知。

  2.2019年以前年度未结题项目如本次仍未能结题,将视为验收不通过并终止项目。   

  3.对无故且不按时结题的项目负责人,科技处将取消其申报省级科技计划项目的资格。

安排如下:

      2019年度及以前年度辽宁省自然科学基金、博士科研启动基金指导计划项目结题验收结论汇总表及延期申请表(纸质版及电子版),需于1125日,上报科技处304

  自然科学基金、博士科研启动基金指导计划项目,需于11月30日,上报纸质结题报告(A4左侧装订成册、相关成果等附件附后,一式3份)。

  上述两类项目网上填报截止、提交时间同“三、结题验收的要求”。

特别强调:

  按照校内结题程序和材料要求,结题项目须先行校内审计,由于审计过程尚需时间,请各项目负责人务必于1122将《科研项目结题审计申请汇总表》、系统内初步填写生成的《结题报告》、校档案室复印的合同书(务必完整)纸质各一式一份;另《经费决算表》(需财务会计审核签字)两份上报科技处,相关材料由科技处转学校审处进行审计,经审计无误的项目方可通过学校财务处在《经费决算表》上盖章,再扫描回传网上结题系统。请各项目负责人将以上材料先行通过本单位科研管理部门统一上报学校科技处,审计后盖章的《经费决算表》再由学校科技处经由各二级单位科研管理部门返回个人。

请相关单位及项目负责人严格按照时间节点安排有关工作,以免耽误项目结题验收工作。逾期不予受理。

  附件:项目结题验收附件(科技厅)

      校内审计要求

  联系人:季拓

  电 话:4673086



  • 附件【附件.zip】已下载

上一条:科技处转发关于国家自然科学基金委公开选聘流动编制工作人员的通知 下一条:2022年度中央引导地方科技发展资金自由探索类基础研究项目拟推荐名单公示

关闭

 Copyright © 锦州医科大学科技处 版权所有

    辽ICP备15015308号

地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号  实验室安全监督举报电话:0416-4673086