设为首页 | 加入收藏
  • 通知公告
通知公告
当前位置: 科技处首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展特种设备安全事故应急演练活动的通知

来源:    作者:  发表时间:2021-10-29 16:05:36  浏览量:

各学院及所属实验室:

  为进一步防范和遏制安全事故发生,提高特种设备突发事故迅速反应能力和处置能力,请各学院充分准备,周密部署,对全校范围内使用气体钢瓶和高温高压特种设备的实验室开展安全事故应急演练活动。请于2021年10月30日至11月1日内,根据提前设计的事故情境,结合本学院或实验室的实验安全管理应急预案,形成《特种设备应急演练方案》(见附件),做好演练现场记录。11月2日16:00前,将方案和现场图片提交至科技处304室。

  联系人及联系方式:陈佳 67935


科技处

20211029


上一条:科技处转发省科技厅关于开展2022年度中央引导地方科技发展资金自由探索类基础研究项目申报的紧急通知 下一条:转发辽宁省教育厅办公室关于进一步加强高校实验室安全工作的通知

关闭

 Copyright © 锦州医科大学科技处 版权所有

    辽ICP备15015308号

地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号  实验室安全监督举报电话:0416-4673086