设为首页 | 加入收藏
  • 服务指南
服务指南
当前位置: 科技处首页 >> 服务指南 >> 正文

关于征集和完善科技成果信息的通知

来源:    作者:admin01  发表时间:2020-09-08 08:51:54  浏览量:

各单位、各部门:

为拓宽科技成果转化渠道,加强科学技术转移体系建设,促进我校科技成果转化率的提升,在全校范围内征集最新科技成果,并完善科技成果的转化需求信息,对我校在医疗健康、生物技术等行业领域中有转化潜力的成果进行一次全面摸底。

科技处拟通过锦州市科技局和东北科技大市场等机构的成果转化途径与成果需求单位完成精准对接,推动我校科技成果服务地方社会经济健康发展,实现科技优势快速转化为经济优势,为学校科技创新工作提供持续动力。

请各单位填写《锦州医科大学科技成果信息征集表》,表内成果转化对接产业须参照《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》。表格电子版于2020年9月11号上午8:30前发送至邮箱kjcA@jzmu.edu.cn,纸质版加盖公章11:30前送至科技处304室。

联系人:刘学峰

联系电话:665130

附件:1、锦州医科大学科技成果信息征集表/uploads/soft/20200908/1599534894.xls

2、战略性新兴产业重点产品和服务指导目录/uploads/soft/20200908/1599534604.pdf

责任编辑:admin01

上一条:关于确定2020年省科协成果转移转化重点推广项目的通知 下一条:关于拓展科技成果转移转化渠道的通知

关闭

 Copyright © 锦州医科大学科技处 版权所有

    辽ICP备15015308号

地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号  实验室安全监督举报电话:0416-4673086