设为首页 | 加入收藏
省级项目
当前位置: 科技处首页 >> 科研项目 >> 省级项目 >> 正文

科技处转发关于开展2021年辽宁省档案科技项目立项工作的通知

来源:    作者:  发表时间:2021-04-14 10:23:13  浏览量:

相关单位

  现将《2021年度辽宁省档案科技项目立项选题指南》(见附件1,以下简称《选题指南》)印发给你们。请按照《辽宁省档案科技项目管理办法》(辽档发〔20203)要求并参考《选题指南》中的研究方向确定选题,认真组织2021年辽宁省档案科技项目的申报工作。

  1.选题范围。围绕《选题指南》确定选题。对于确有研究价值但选题不在指南范围内的科技项目亦可申报。已列入国家档案局、辽宁省档案科技计划的项目,不得重复申请。2010年至2020年辽宁省档案科技计划项目目录,可登录 “辽宁档案局”网站(http://www.lnsdaj.cn)-“业务工作”-“科技管理”-“科技计划”栏目查阅相关信息。

2.项目申报。项目申报单位要按照《辽宁省档案科技项目管理办法》中科技项目申报条件、申报程序要求进行申报。将《辽宁省档案科技项目计划任务书》(附件2)一式5份、《辽宁省档案科技项目内容摘要》(附件3)一式3份纸质,报送学校科技处304室,截止日期2021年4月20日前

以上电子材料、PDF版统一打包发送到邮箱kjcA@jzmu.edu.cn。《任务书》和《项目摘要》分别使用“单位-项目名称-负责人-任务书”和“单位-项目名称-负责人-摘要”命名,以上表格电子模板可在“辽宁省档案局”网站―“通知公告”栏目下载。我校将对申报材料进行统一审核,根据申报情况择优推荐上报省教育厅。

   科技处联系人:季拓

   联系电话:630089


上一条:科技处转发辽宁省教育厅办公室关于组织申报2021年度普通高等学校校际合作项目的通知 下一条:科技处转发教育部社科司关于2021年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知

关闭

 Copyright © 锦州医科大学科技处 版权所有

    辽ICP备15015308号

地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号  实验室安全监督举报电话:0416-4673086