设为首页 | 加入收藏
  • 通知公告
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
科技处关于开展2019年度“辽宁省高校千名专家进千家企业活动”的通知
来源:      作者:admin01    发表时间:2019-11-25 15:09:25    浏览量:99次
 

各单位、各部门:

为进一步促进学校科技成果转化、为地方经济社会发展提供科技支撑和智力支持,根据《辽宁省高校千名专家进千家企业活动实施方案》,学校决定开展2019年度“双千活动”。

一、报名条件

申请人健康状况良好,政治素质高,业务能力强,具有一定的沟通协调能力。原则上需具有副高级以上职称或博士学位,在做好本人科技服务工作的同时,能够及时向学校反馈企业技术需求信息,向企业推介学校科技成果,一般应在企业工作一年。

二、专家工作任务

详见实施方案。

三、政策支持

对于申请参与省“双千活动”并取得突出业绩的个人,学校将在校内职称评审,申请省教育厅创新团队、创新人才支持计划方面给予政策倾斜。

四、有关要求

报名个人需与企业、学校、签订三方服务合同,并制定年度工作计划,同时需根据学校及辽宁省教育厅工作要求,按时上报中期检查及工作总结材料。2018年(含)前已参加本活动的人员,原则上不再申报。

请各单位于20191216日前将年度工作计划(自拟)、《辽宁省千名专家进千家企业活动汇总表》(附件3)一式一份及《三方服务合同》(附件2)一式三份(企业方先盖好章,校方统一组织加盖),连同电子版报送至科技处304室。

  联 系 人:季拓 于学文

  联系电话:0416-4673086

  电子邮箱:badboy309@163.com

 

  附件:1.辽宁省高校千名专家进千家企业活动实施方案

      2.千名专家进千家企业服务协议(模板)

          3.双千活动汇总表

          /uploads/soft/20191125/1574670389.zip

责任编辑:admin01

Copyright © 锦州医科大学科技处 版权所有

辽ICP备15015308号

地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号