设为首页 | 加入收藏
  • 通知公告
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
科技处转发关于举办“礼赞共和国追梦新时代”锦州市科技工作者摄影作品征集评选的通知
来源:      作者:admin01    发表时间:2019-06-27 15:03:49    浏览量:411次

锦科协发[2019]18


各市级学会、企业(高校)科协,县市区科协及企事业单位:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,用摄影特有的艺术形式和视角,展现科技工作者“爱国、奉献、求实、创新”的良好精神风貌,市科协拟举办“礼赞共和国追梦新时代”锦州市科技工作者摄影作品征集评选工作。现将有关事宜通知如下:

一、作品征集

(一)征集主题

以“庆祝中华人民共和国成立70周年,礼赞共和国追梦新时代”为主题,通过拍摄生活的和谐美好,传递新中国美、企业美、校园美、家庭美,弘扬友情、亲情、家国情。摄影作品要求立意鲜明、形象生动、构思新颖,表现力强。

(二)征集对象

我市广大科技工作者。

(三)摄影作品要求

1.摄影作品:每人限报3幅,彩色、黑白不限。图片格式为JPG格式,大小在5M左右。

2.为了突出主题和增加作品表现力,可以对作品的亮度、对比度、饱和度等做适当调整,但不得进行合成、添加、删减等技术处理。

3.摄影作品应为本人原创,并保证不侵犯第三人肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。

4.作者摄影作品须保留含有摄影信息的原始照片,以备鉴定及制作展品之用。

5.申报的每幅作品对应一份锦州市科技工作者摄影作品报表,需报送摄影作品、作品报表电子版和报表的纸质版各一份。

(四)征集时间

征集摄影作品截止时间为2019830日。

二、作品评选及奖项设置

活动由锦州市科协主办,市科协将组织专家召开评审会对征集的摄影作品进行评审。奖项设置一等奖5幅、二等奖10幅、三等奖20幅,优秀奖若干幅和优秀组织奖若干个。对获奖作品的作者颁发荣誉证书及奖杯。

文件可从锦州市科协网下载:www.jzast.org.cn

三、联系方式

联系人:李卓 佟宏彦

联系电话:3126097

投稿邮箱:jzxhb@163.com

地址:凌河区解放路四段5号(市科协319室)

邮编:121000


附件:锦州市科技工作者摄影作品报表/uploads/soft/20190627/1561622846.rar




锦州市科学技术协会

2019年625


责任编辑:admin01

Copyright © 锦州医科大学科技处 版权所有

辽ICP备15015308号

地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号