设为首页 | 加入收藏
  • 通知公告
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
科技处关于统计2019年科技工作量的通知
来源:      作者:admin01    发表时间:2019-12-04 08:38:50    浏览量:1546次

各单位、各部门、各教职医护员工:

为做好2020年学校科技奖励统计发放工作,总结各单位2019年科技创新工作业绩,现由科技处启动2019年科技工作量统计填报工作。上述统计填报范围包括三所附属医院职工。请教职员工认真填写相关统计表格,上报的 “科技工作量登记表”将作为单位年度绩效考核和校内科技奖励统计的重要依据请务必认真对待。

一、审核方式

(一)本次审核由各二级单位科教科、教辅机构担任论文(注:科技工作量登记表不含教学论文,教学论文填写到教学文章表内,由教务处统计)、科技奖励(市级以上政府科技奖励)、学会/协会任职、专业期刊任职、专利、学术报告、学术专著(专著或译著,不含教材、习题集、辅导用书,教材由教务处统计)的审核工作,审核确认无误后,打印详细科技工作量登记表,每页盖单位公章后,报科技处备案(同时报送与纸质一致的电子版)。党群部门和行政机构工作人员科技工作量由各部门统计汇总后由科技处负责审核。

(二)科技工作量有关的原件需提交到相应的具体审核部门。

二、登记表填写及上交材料要求

(一)各教职员工按照《科技工作量登记表》设计要求逐项填写(共计7小项,切记不可漏项,不可缺项注意。

(二)凡统计表中涉及的信息需上交原件或证明材料至各审查单位。

(三)本次统计的SCI论文(含PUBMED在线发表,论文收录和影响因子以专门机构出具的检索报告为准,需提供复印件)、专利证书(含专利受理通知、发明专利公布通知书)、专著(含著作封面,编委会所在页、编写内容目录页、带CIP数据核字号所在页复印件及CIP下载证明(登陆中国新闻出版信息网http://www.capub.cn/zxgk/jgjs/cipzx/,在“CIP核字号验证板块中输入著作CIP数据核字后,输入验证码,点击验证按纽,打印验证信息页面),以上5项装订在一起。)以上材料需上交科技处复印件一份。

(四)科技奖励、学会/协会任职(必须经民政部门认可备案,请登陆中国社会组织公共服务平台http://www.chinanpo.gov.cn/search/orgindex.html#进行查询,如有备案请截图打印并上报科技处)、专业期刊任职复印件各单位统计核查后按照登记顺序报学会/协会任职、专业期刊任职复印件附后。

三、审核时间

(一)各二级单位请于20191212下班前将科技工作量材料审核无误后,打印详细科技工作量登记表,每页盖单位公章后上报科技处304房间。

上报详细科技工作量登记表中SCI论文(含检索报告)、学会/协会和专业期刊任职、专利、学术专著需按照打印目录顺序提供教职员工上报的材料复印件,每项单独装订。

(二)为配合学校发展改革规划处2019年绩效考核工作,科技工作量统计较往年略有提前,如在1212日提交完材料后,仍有教职工有2019年科技工作量需要登记,请于202013日前报送科技处304房间。过期不再进行补漏登记。

四、特殊说明

 (一)务必以本通知附件表格为准!请勿删减或改变其格式!同时,杜绝重复填报或一人从多部门填报!

 (二)为保障本年度科技工作量统计工作顺利进行,请各相关单位安排专职工作人员,本着认真、负责的态度开展工作。

 (三)各教职员工上报个人详细科技工作量登记表时按要求认真填写,按规定时间上报。201912月份发表的论文、编写的专著如未收到原件,可将信息先填写在表格内,并备注说明,开学后再上交原件核对,对于漏报不再进行补登工作。

 (四)此次科技工作量统计数据,将作为2019年单位年度绩效考核,2020年辽宁省高校绩效考核、校内职称晋升、学校科技奖励发放、版面费报销等重要统计数据,如本次未登记在案,科技处将不予认定,不落实奖励发放。

 (五)各单位统计审核后将详细科技工作量登记表电子版统一发送至375161174@qq.com邮箱,并标注单位或部门2019年科技工作量统计字样。

联系人:刘学峰

话:4673086


附件:科技工作量统计登记表/uploads/soft/20191204/1575423120.xls


责任编辑:admin01

Copyright © 锦州医科大学科技处 版权所有

辽ICP备15015308号

地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号